注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hty

 
 
 

日志

 
 

舞蹈  

2009-08-16 23:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多小型舞蹈班(如姜杰)或俱乐部(如京诚)更注重孩子对舞蹈兴趣的培养,比如穿着漂亮的芭蕾裙,对着镜子舒展身体。在四岁前可在这样的地方学习舞蹈。但大一些还是去较正规的学校或区少年宫学习比较好。对于北京地区来讲,最好的莫过于“北京舞蹈学院少儿舞蹈学校”和“东方歌舞团少儿舞蹈学校”,都是有二十年以上历史的,采用的都是北舞的教材。但“北舞”有寒暑假“东方”没有,一般住北边西边的孩子在“北舞”学舞蹈(校址在白石桥),而东边的在“东方”(校址在东三环“希尔顿酒店”后总团和望京分部)。
“北舞”的老师一般都是本校老师,“东方”的老师都是国家二级(以上)演员,考级通过率在98%以上。一般老师推荐考级的都能考上。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017