注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hty

 
 
 

日志

 
 

windows tool for system---abstract  

2008-12-01 23:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Winmsd--初涉江湖“孔雀翎”:该命令可以打开“系统信息”窗口,供用户查看Windows系统的硬件资源、组件和软件资源等信息,让你将系统一览无余。

2. Devmgmt.msc--“拳头”挥出硬碰硬:该命令可以打开“设备管理器”窗口,显示系统中所安装硬件的详细信息,包括名称、驱动程序、相应资源分配等。

3.Drwtsn3--系统医生“多情环”:一看这名目就知道,关怀备至的Watson医生又来望闻问切了,你的Windows系统有什么不舒服,尽管对它如实道来吧!

4.Dxdiag--驾驭游戏“霸王枪”:玩游戏是家用电脑最突出的一项娱乐功能,所以,作为游戏好伙伴的DirectX的重要性也不言而喻了,可对于它,你又了解多少呢?“DirectX诊断工具”就是你“窥探”它秘密的利器,赶快打开它看个究竟吧!

5.Perfmon.msc--性能监视“碧玉刀”:你想知道你的爱机在工作时的即时状态吗?键入此命令,可以打开计算机性能监视程序,它通过多种方式将系统性能数据展现在你的面前,是不是很直观呢!

6.Explorer--我的宝刃“长生剑”:在江湖上闯荡,该出手时就要出手,所以,打开资源管理器,详尽了解自己的各种“装备”,才能使自己的宝刃在合适的时候,发挥出最大的威力,做到办公娱乐两不误。

7.Regedt32、Regedit--乾坤挪移“离别钩”:系统在使用了一段时间以后,总会出现一些小问题或者遇到某些需要调整的地方,那么我们就让“注册表编辑器”来帮忙解决。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017